WER FÜR SIE KOCHT! EIN KOSMOPOLIT MIT HERZ FÜR DIE REGION

Von klein auf lernte ich im Familienbetrieb den Umgang mit Speisen der regionalen Küche kennen und lieben. Während meiner Ausbildung als Koch in der Sterneküche des Hotels und Restaurants Gottfried in
Moos lernte und sammelte ich wertvolle Erfahrungen der Gourmet Küche.

 

Meine Leidenschaft, mehr als nur ein guter Koch zu sein, motivierte mich dazu, nach der Ausbildung in weiteren Spitzen-Restaurants die Vielfalt der Gourmet Küche zu erlernen. Meine Kochkunst wird durch die
Vorliebe für regionale Produkte ausgesuchter Qualität und die Liebe für die regionale Küche geprägt.

Der Anspruch an höchste Qualität und Professionalität sowie mein Leitgedanke, dass die Gästebetreuung nicht bei der Zubereitung der Speisen endet, haben mich immer weiter angetrieben. Mit der Zeit konnte ich mein kulinarisches Repertoire und Können stets erweitern und meinen Kreationen auch internationale Akzente setzen.

 

Ich bin nicht nur ein Feinschmecker und Genießer, sondern im kulinarischen Sinn ein Kosmopolit mit Herz für die Region, dem das Wohlbefinden seiner Gäste absolut am Herzen liegt.
Ihr Bastian Maier